Sekretariat:

Katharina Elsner
Leitung Freiwilliges Soziales Jahr
Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales
der DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V.
Heilsbachstr. 16

freiwillig(at)schwesternschaft-bonn.drk.de

Einladung zur Einzelberatung

Am Donnerstag, dem 19.11.2020 bieten wir Ihnen in der Zeit von 14:00 bis 16:00 Uhr in unserer Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales, Heilsbachstr. 16, 53123 Bonn (Duisdorf) die Möglichkeit zur Einzelberatung an.
Bitte wenden Sie sich zur Vereinbarung des Gesprächstermins an Gabriele Wenz, gabriele.wenz@schwesternschaft-bonn.drk.de oder telefonisch: 0228/ 2690124.

Hinweis für Vertrauenslehrer, Schulsozialarbeiter, Stufen- und Berufskoordinatoren:
Sie betreuen Schüler einer Abschlussklasse?

Ihre Schülerinnen und Schüler wollen sich alle Möglichkeiten für das erste Jahr nach ihrem Abschluss offenhalten und haben vielleicht noch keine genaue Vorstellung wo ihr Weg sie hinführen wird?

Sie möchten ihnen eine Alternative für die Zeit nach ihrem Abschluss aufzeigen und zu einem dicken Plus im Lebenslauf verhelfen?

Wir informieren unverbindlich über Freiwilligendienste in Form eines Informationsstandes während der Pausen oder einer Präsentation im Unterricht. Bitte wenden Sie sich an Gabriele Wenz, erreichbar unter der Rufnummer: 0228/ 26 90 124 oder per E-Mail: gabriele.wenz@schwesternschaft-bonn.drk.de

Von Frau Wenz erhalten Sie auch Informationsmaterial, wie z.B. Postkarten oder Sie können hier unser  Plakat herunterladen.