Freiwilliges Soziales Jahr

Achtung!!! Wir sind weiterhin für Euch da und freuen uns über Eure Bewerbung! Ein Einstieg im FSJ ist jederzeit möglich. Das dicke Plus im Lebenslauf!

Hier gibts Einblicke in unser FSJ!

Seit mehr als 50 Jahren begleiten und betreuen wir junge Menschen im Freiwilligen Sozialen Jahr im Zeichen der Menschlichkeit. Unsere Erfahrung kommt Ihnen zugute!

Schon mit Beginn Ihres Freiwilligendienstes bei uns werden Sie Teil der weltweit größten humanitären Organisation. Die Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung ist weltumspannend. Alle engagieren sich im Zeichen der Menschlichkeit.

Da wir gleichzeitig einer der größten Ausbildungsträger in Pflegeberufen sind, haben Sie die Chance, nach dem Freiwilligendienst eine Ausbildung anzuschließen. Bei Interesse nehmen wir Sie bevorzugt in das Bewerberverfahren auf.

Gefördert vom:

Sekretariat:
Patricia Hochhäuser
patricia.hochhaeuser(at)schwesternschaft-bonn.drk.de

Katharina Elsner
Leitung Freiwilliges Soziales Jahr
Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales
der DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V.
Heilsbachstr. 16

freiwillig(at)schwesternschaft-bonn.drk.de