Sekretariat:

Katharina Elsner
Leitung Freiwilliges Soziales Jahr
Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales
der DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V.
Heilsbachstr. 16

freiwillig(at)schwesternschaft-bonn.drk.de

Unser neues Projekt: Freiwillig + Digital

• Lust auf soziales Engagement?
  • Interesse an digitalen Medien?
  • Spaß an der Umsetzung eigener Ideen?

Dann passen Sie perfekt zu unserem Projekt! Hier erfahren Sie mehr.

Einladung zur Einzelberatung
Am Donnerstag, dem 13.08.2020 bieten wir Ihnen in der Zeit von 14:00 bis 16:00 Uhr in unserer Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales, Heilsbachstr. 16, 53123 Bonn (Duisdorf) die Möglichkeit zur Einzelberatung an.
Bitte wenden Sie sich zur Vereinbarung des Gesprächstermins an Gabriele Wenz, Gabriele.wenz©schwesternschaft-bonn.drk.de oder telefonisch: 0228/ 2690124.

Hinweis für Vertrauenslehrer, Schulsozialarbeiter, Stufen- und Berufskoordinatoren:
Sie betreuen Schüler einer Abschlussklasse?

Ihre Schülerinnen und Schüler wollen sich alle Möglichkeiten für das erste Jahr nach ihrem Abschluss offenhalten und haben vielleicht noch keine genaue Vorstellung wo ihr Weg sie hinführen wird?

Sie möchten ihnen eine Alternative für die Zeit nach ihrem Abschluss aufzeigen und zu einem dicken Plus im Lebenslauf verhelfen?

Wir informieren unverbindlich über Freiwilligendienste in Form eines Informationsstandes während der Pausen oder einer Präsentation im Unterricht. Bitte wenden Sie sich an Gabriele Wenz, erreichbar unter der Rufnummer: 0228/ 26 90 124 oder per E-Mail: gabriele.wenz©schwesternschaft-bonn.drk.de

Von Frau Wenz erhalten Sie auch Informationsmaterial wie Postkarten oder Plakate.