Herzlichen Glückwunsch!

Zum dritten Mal in diesem Jahr geht in unserer Akademie für Pflege, Gesundheit und Soziales die Berufsbegleitende Weiterbildung zur Praxisanleitung für Pflegeberufe zu Ende.

Nachdem im Mai zunächst 24 Teilnehmer*innen, und im September weitere 25 an unserem Standort Köln-Bergisches Land, ihre Weiterbildung zu einem erfolgreichen Abschluss gebracht haben, nahm heute Britta Reblin, Mitglied der Schwesternschaft und eingesetzt in unserer Tagespflege am Schloßweiher (Bild links, Mitte), stellvertretend für 23 Teilnehmer*innen zu Recht stolz und erleichtert ihre Glückwünsche entgegen. Ebenso herzlich wie ihr und allen anderen Absolvent*innen gratulieren wir Judith Elsner, (Bild rechts, Mitte) die als Mitglied der Schwesternschaft am UKB eingesetzt ist. Wir wünschen allen viel Freude und Erfolg für ihre neuen Aufgaben als Praxisanleiter.

Fax: 0228/ 9677320